Praktikum Qualitätsmanagement (m/w/d) - 5 bis 6 Monate ab August/September 2024
apetito AG
Branche : Lebensmittel & Getränke
- Beschäftigungsart:
- Praktikum
- Dauer:
- 5-6 Monate
- Beginn:
- ab Juli/August 2024
- Vergütung:
- Praktikantengerecht
- Tätigkeitsbereich:
- Qualität & Instandhaltung
- Fachbereich:
- Ernährungswissenschaften
- Berufserfahrung:
- Berufsanfänger
- Einsatzort:
- Rheine
- Kontaktaufnahme:
- Website
Stellenbeschreibung
PraktikantIn bei apetito zu sein heißt, Verantwortung zu übernehmen für deine eigenen Aufgaben und Projekte. Bei uns musst du nicht Kaffee kochen und kopieren, sondern ziehst mit unseren knapp 5000 Mitarbeitenden an einem Strang um als Marktführer der Gemeinschaftsverpflegung die optimale Versorgung unserer jungen und alten Tischgäste zu gewährleisten.
In unseren Teams gibts keinen Futterneid, versprochen - dafür aber jede Menge Miteinander! #eineprisedu
Darauf kannst Du dich freuen:
- Vor- und Nachbereitung von Schulungen zum Thema Hygiene und Qualitätssicherung
- Spannende Aufgabenstellungen im Bereich Qualitätsmanagement und Auditwesen
- Projektarbeiten in interdisziplinären Teams mit in- und externen Partnern
- Betreuung eines Projektes im Bereich Qualitätsmanagement
Das bieten wir Dir:
- Wir wollen, dass unsere Praktikanten wachsen: Deshalb bieten wir motivierende Arbeitsbedingungen und ein Umfeld, in dem Du Dich wohlfühlen und entwickeln kann
- Du erhältst tiefe Einblicke in die Prozesse eines großen Familienunternehmens und hast die Möglichkeit, Dich beruflich zu vernetzen
- Zum Start Deines Praktikums wirst Du systematische eingearbeitet, sodass Du sofort in interessante Projekte einsteigen kannst
- Mit einer fairen Praktikumsvergütung sorgen wir für die richtigen Rahmenbedingungen, auch im Pflichtpraktikum
- In Rheine erwartet Dich ein spannender Austausch mit KollegInnen und unser eigenes Betriebsrestaurant - natürlich mit Essensgeldzuschuss!
- Unter den Praktikanten halten wir zusammen und organisieren regelmäßige Praktikantentreffen und den Willkommenstag für Deinen perfekten Start
- Während einer möglichen Abschlussarbeit erhältst du fachkundige Betreuung
Anforderungen
Das ist Dein Erfolgsrezept:
- Neben deiner Organisationsstärke zeichnest Du Dich auch durch deine kommunikative und selbstständige Persönlichkeit aus. Außerdem bringst Du mit:
- Laufendes Studium im Bereich Ökotrophologie, Lebensmitteltechnologie, Wirtschaftsingenieurwesen, Lebensmittel, Ernährung & Hygiene, Lebensmittelchemie o.ä.
- Hohes Maß an analytischen und konzeptionellen Fähigkeiten
- Spaß an Teamarbeit