Jobben während des Studiums
Das Wichtigste im Überblick
info@unistellenmarkt.de
0271 303149 30
9:00 - 17:00 Uhr

UNIstellenmarkt -
Deine Stadt. Dein Job.

Studierendenjobs, Praktika, Abschlussarbeiten, Absolventenstellen & mehr

Startseite
Stellenangebote
Praktikum
Praktikant (m/w/d) im Bereich Produktentwicklung und Technologie

Praktikant (m/w/d) im Bereich Produktentwicklung und Technologie

apetito AG

Branche: Lebensmittel & Getränke

Anzeigen-Nr.: 196807

Beschäftigungsart:
Praktikum
Dauer:
12 Wochen
Beginn:
September
Vergütung:
nach Vereinbarung
Berufserfahrung:
Keine
Einsatzort:
Rheine
Straße:
Bonifatiusstraße 305
PLZ
 
Ort
:
48432 Rheine
Kontakt­auf­nah­me:
Website

Jetzt bewerben

Stellenbeschreibung

apetito arbeitet als erfolgreiches, mittelständisches Familienunternehmen seit 60 Jahren an optimalen Ernährungskonzepten – von Verpflegungslösungen für die Gemeinschafts- und Individualverpflegung bis hin zum Lebensmitteleinzelhandel. Mit einem hohen Verantwortungsbewusstsein für Mensch und Natur kochen wir für Menschen in ganz unterschiedlichen Lebenssituationen – ob in Kitas, Schulen, Unternehmen, Kliniken, Senioreneinrichtungen oder auch Zuhause.

apetito ist international ein gefragter Spezialist. Entlang von Unternehmenswerten wie Kundennähe, Nachhaltigkeit und Innovationsfreude entwickeln wir als Marktführer unsere Angebote kontinuierlich weiter.

Darauf können Sie sich freuen:

  • Sie arbeiten projektorientiert, spezialisiert auf Bindungskomponenten
  • Sie unterstützen die Entwickler bei täglichen Arbeitsabläufen
  • Sie unterstützen Arbeiten im Versuchstechnikum
  • Sie unterstützen Produktionsversuche (Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung)
  • Sie sind in die Projektarbeit interdisziplinärer Teams mit in- und externen Partnern involviert
  • Sie arbeiten eng vernetzt mit der Produktion zusammen u.a. bei der Implementierung neuer Herstellverfahren zur Sicherstellung der Produktivitäts- und Qualitätsziele

Anforderungen

Das ist Ihr Erfolgsrezept:

  • Sie absolvieren ein Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie, Wirtschaftsingenieurwesen Lebensmittelproduktion oder Lebensmittel, Ernährung & Hygiene
  • Sie haben Vorerfahrung durch die